Котелок штампованный РОСТ 6л алюминевый

Без чего сложно себе представить любой поход на природу? Конечно же, без походного котелка. Он является основной посудой, как для туристов, так и для рыбаков и охотников. Именно поэтому раздел товары для пикника начинаются с походного котелка. Котелок походный изготавливается из сверхлегкого прочного металла, который обеспечивает длительность его срока эксплуатации и легкость веса. Котелок может быть различного объема от 2,5 до 15 литров. Котелок обладает антипригарными свойствами, которые позволяют готовить пищу на открытом огне, не боясь, что она пригорит. Материал, из которого изготовляется казанок, обладает высокой теплопроводностью, что обеспечивает равномерное нагревание и быстрое приготовление на костре. Созданная конструкция котелка, позволяет осуществлять его транспортировку, как в рюкзаке путешественника, так и в багажнике машины, при этом, не боясь, что его можно деформировать. Приобретая котелок, походный вы обеспечиваете себя универсальным казанком, в котором можно готовить пищу как во время загородного отдыха, так и на рыбалке или охоте. Объем: 6л

1 263 Р ×

Добавить к сравнению

Дата отгрузки: 21 августа 2018

  • Обзор
  • Характеристики

Обзор

Без чего сложно себе представить любой поход на природу? Конечно же, без походного котелка. Он является основной посудой, как для туристов, так и для рыбаков и охотников. Именно поэтому раздел товары для пикника начинаются с походного котелка.
Котелок походный изготавливается из сверхлегкого прочного металла, который обеспечивает длительность его срока эксплуатации и легкость веса. Котелок может быть различного объема от 2,5 до 15 литров. Котелок обладает антипригарными свойствами, которые позволяют готовить пищу на открытом огне, не боясь, что она пригорит. Материал, из которого изготовляется казанок, обладает высокой теплопроводностью, что обеспечивает равномерное нагревание и быстрое приготовление на костре. Созданная конструкция котелка, позволяет осуществлять его транспортировку, как в рюкзаке путешественника, так и в багажнике машины, при этом, не боясь, что его можно деформировать.
Приобретая котелок, походный вы обеспечиваете себя универсальным казанком, в котором можно готовить пищу как во время загородного отдыха, так и на рыбалке или охоте.
Объем: 6л

Категории: Туристическая посуда