Ящик рыболова сталь 400х190х290 одноярусный, окрашенный (Рост)

материал: окрашенная сталь 0.5 мм, габаритные размеры 400 х 190 х 290, один замок, плечевой ремень, без перегородок. Рыбацкий ящик это то, без чего не обойдется ни один уважающий себя рыболов! Как правило, данный ящик служит для транспортировки улова и снастей, а во время самого лова служит дополнительно еще и сидением для рыбака. Рыбацкий ящик изготавливают из листового металла (сталь), что делает его ударо-стойким и герметичным. Сидение выполнено из пенополиэтилена и дополнительно покрыто сверху пленкой, для более комфортного использования. Ящик рыбацкий может быть большим: имеется внутри перегородка, что делает его более функциональным и малый, который выполнен одним отсеком. Наличие внутренней перегородки в ящике позволяет, более равномерно распределять необходимое снаряжение для рыбалки и непосредственно сам улов. Вес 2,3кг

Нет в наличии
1 181 Р ×

Добавить к сравнению

Дата отгрузки: 3 октября 2018

  • Обзор
  • Характеристики

Обзор

материал: окрашенная сталь 0.5 мм, габаритные размеры 400 х 190 х 290, один замок, плечевой ремень, без перегородок.
Рыбацкий ящик это то, без чего не обойдется ни один уважающий себя рыболов! Как правило, данный ящик служит для транспортировки улова и снастей, а во время самого лова служит дополнительно еще и сидением для рыбака.
Рыбацкий ящик изготавливают из листового металла (сталь), что делает его ударо-стойким и герметичным. Сидение выполнено из пенополиэтилена и дополнительно покрыто сверху пленкой, для более комфортного использования. Ящик рыбацкий может быть большим: имеется внутри перегородка, что делает его более функциональным и малый, который выполнен одним отсеком. Наличие внутренней перегородки в ящике позволяет, более равномерно распределять необходимое снаряжение для рыбалки и непосредственно сам улов.
Вес 2,3кг

Категории: Зимние ящики и санки